a012 科技处
 首页  机构设置  项目管理  成果管理  科研平台  政策法规  下载专区 
科研管理系统 更多>>
· 科研管理系统 2018-06-25
· 科研户名账号 2018-06-25
推荐阅读
 
科技动态
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
科技处对科研实验室进行安全检查
2020-09-09 14:22  

为保证全校科研实验室、工程技术研究中心所有设备设施配置满足科研和教学工作需要,以全新的状态迎接学生返校复课,97日上午科技处处长赵振民、副处长康健以及科技处相关工作人员深入安全工程学院、机械工程学院、矿业工程学院和材料科学与工程学院的相关实验室进行检查。

检查组一行对各实验室的安全工作给予肯定,强调各单位要按照“谁主管、谁负责”的工作要求,着力加强实验室危险化学品、用水用电、气体钢瓶和高温高压设备等方面的日常安全管理,对存在的安全隐患要立行立改、即知即改、全面整改,坚决堵塞安全漏洞,有效预防和坚决遏制实验室安全事故,切实维护师生生命安全和身体健康,全力保障校园安定稳定。


 

关闭窗口

版权所有:黑龙江科技大学科技处